我问他跟不跟我谈恋爱,他说:你想要答案。我说:你要愿意说你就说,他说:我们还是好朋友,恋人都是从好 20

我问他跟不跟我谈恋爱,他说:你想要答案。我说:你要愿意说你就说,他说:我们还是好朋友,恋人都是从好朋友做起的。什么意思啊!是拒绝我么... 我问他跟不跟我谈恋爱,他说:你想要答案。我说:你要愿意说你就说,他说:我们还是好朋友,恋人都是从好朋友做起的。什么意思啊!是拒绝我么 展开
漂亮的红舞鞋
这种人就是人渣。先占上人!!!有做男女朋友就是能做,什么叫恋人都是从好朋友开始的。难道说天下所有的好朋友都能是恋人吗??
清梵普度
70%你是有机会的这是要看你如何去争取并且他还不知道你到底是不是将会成为她的男朋友,反正他对你的好感已经有60%到70了,只不过就差一个,浪漫告白的那么几个形式而已。
来玥rs
不是,是把你当备胎,一边跟你联系,一边找女朋友,如果找不到比你好的就跟你好,一个男的和一个女的两个月还不能成为男女朋友,要不就成哥们要不成陌路。
乌浩涆0G5
远离他,看看什么反应再说
程田真
如果这种情况下男生喜欢你的话他会当场答应你的,但是如果他委婉的说还是先做朋友的话可能对你的兴趣不大