求问关于300英雄里黑岩的问题。 1,黑岩w(真蓝羽化)的二段技能怎么开,要消耗羁绊之心这我知道,

求问关于300英雄里黑岩的问题。1,黑岩w(真蓝羽化)的二段技能怎么开,要消耗羁绊之心这我知道,但在有羁绊之心的前提下按w就可开二段吗?还是按完w还需别的操作。2,黑岩的... 求问关于300英雄里黑岩的问题。
1,黑岩w(真蓝羽化)的二段技能怎么开,要消耗羁绊之心这我知道,但在有羁绊之心的前提下按w就可开二段吗?还是按完w还需别的操作。
2,黑岩的输出靠什么?感觉平a完全不行,用技能输出不知方法。
3,黑岩血脆,靠什么装备能保命,撑血?
4,黑岩是最好跟团走吗?
5,w技能除在触发二段时用,其他时候怎么用?
补充:在回答以上问题时请尽量用游戏内完整名称回答,不要用简称如bkb等。
killlight
  1. W的二段是在有羁绊之心的情况下点了W之后再次点W,二段,顾名思义。

  2. 黑岩的输出当然是靠平A,前期主E的伤害也不低,可以耗血和收人头,瞄准一点就是。团战打起来WWQ开启二段加扫射,三次贯穿暴击伤害爆表。大招在团战胶着时轰一炮,或者用来狙杀逃跑的残血,需要一定预判。

  3. 黑岩是个很纯粹的英雄,就是打输出的,不要想出保命装,出保命装只会让你更没用,保命靠走位和切入来弥补。黑岩团战绝对不走第一个,最好是等队友跟敌人打起来了,第一轮技能甩过之后再上去打输出,黑岩就是个站在队友尸体上的英雄,不要怕卖队友,你站第一个直接死更没用,队友死了你团灭对方没人会怪你。但是nice杖一定要出,这个是保证输出环境的,除非对面没有控制或者切入很弱,你的输出环境很好,否则在做完铁碎牙和妖刀之后就可以看情况考虑出了。

  4. 黑岩在出铁碎牙之前基本不跟团,线上刷加拿人头,裸出铁碎牙再说,出到铁碎牙黑岩的正面能力是无人可挡的,这时候就可以跟队友接团了,但还是注意走位,不能被秒,看到场面不对头赶紧跑。黑岩正面能力远强于偷塔能力,最好是一直跟团。

  5. W的效果是加速和无法选中,在追杀和逃命时都能起到很大的作用。活用无法选中效果能反杀很多人,比如你在残血的情况下对方桐人想E到塔下强杀你,在他E过来的瞬间你开W,他就无法对你使用大招,从而你可以配合塔的攻击秒杀对方。在于对方站撸的时候W也能起到对方短时间内无法打你的效果,搭配nice杖相当于短暂无敌,然而持续时间不长,所以使用时机很关键。

  6. 额外内容:黑岩的加点一般有主Q和主E两种,但是主E要比主Q强得多,弥补了黑岩前期作战能力不强的短板,主E的黑岩全程都有输出,而且对线能力强,搭配被动很难被压。黑岩不管什么局势,第一件装备选择一定是铁碎牙,没有二选,不管你是很顺十分钟左右就做出来,还是逆风二十分钟左右才做出来,只有铁碎牙能让黑岩瞬间产生质变,十几分钟一个拥有铁碎牙的黑岩没有谁扛得住。出其他的装备都无法发挥出黑岩二段W的优势。黑岩的走位至关重要,前期尽量不要上头,以发育为主,二段W在任何时候都是提高你输出的有效手段,在对方击杀你的队友后,利用二段W很可能反杀多人。出门最好是7红5蓝,线上买出契约剑和鞋,接下来就是裸铁碎牙的漫漫长路。E不要乱放,最好用在刀刃上,尽量磨到对方的血。如果你的走位足够好,那么在你这些药吃完回家之前,铁碎牙的钱也就差不多了。黑岩三大关键词:走位、切入、爆发。就这样。

追问
切入是指?
追答
切入当然是指什么时候从哪个位置冲进去打输出。