关于抽烟带走烦恼的说说

wangabc_75
今天很烦燥,总觉得心里闷得慌!把QQ的图片换成了这个抽烟的男人,有人说我的头像和他的一样,这样的相同只能是夫妻才能用。我才不管呢,我现在就喜欢这个图片,一种落寞的无奈,很符合我现在的心情!
如果抽烟能带走烦恼,我愿意抽完一盒,虽然我并不会抽烟。现在才体会到,为什么很多人都喜欢抽烟了,哎!也许,希望自己的烦恼也能如烟般散去吧!也许,也许。。。。。。
追问
没了?
醉翁悟空空
抽烟带不走烦恼
是习惯
习惯了有心事时候抽根烟解决
社交场合都习惯用烟来拉近感情
没办法
带走烦恼的不只有烟
可以去旅游 散心 冲浪 蹦极 跑酷 滑冰。。每个人化解情绪的情况都不同
我也习惯烟和酒 呵呵
追问
没了?
追答

这个问题我也一直在矛盾呢
人生不如意 十之八九 人得有精神食粮啊
第一就是烟 不抽烟的人 是把酒代替了烟
烟酒都不沾的人 要么就是身体不允许了
要么就是 交际圈很小的人。
不抽烟就一切都风轻云淡的感觉 连说话都总是心平气和的。我不抽过一段时间
缺少了激情
脑子时刻都清醒着 很累的。