我篮球该打什么位置 本人 高一 身高178 体重168斤 体力不是问题 我体力很强 弹跳力一般

我篮球该打什么位置本人高一身高178体重168斤体力不是问题我体力很强弹跳力一般个人喜好防人我可以单手抓篮球我防人一般进攻者撞不动我体格我是有的我也可以跟人直至他能力压缩... 我篮球该打什么位置
本人 高一
身高178
体重168斤 体力不是问题 我体力很强
弹跳力一般
个人喜好防人 我可以单手抓篮球 我防人一般进攻者撞不动我 体格我是有的 我也可以跟人直至他能力压缩到最小 甚至没有 但我不熟练运球
lucktsk
建议练习篮下的技巧,包括进攻和防守的技巧,利用你体重的优势进行卡位,卡位卡的好,进攻和篮板都会占便宜。虽然身高不算高,但你有体重,是可以打篮下的。最好是大前锋位置。
追问
但是我抢篮板就是单手上 双手就没有那个习惯   我就是把球向外拍
追答
慢慢去改这个习惯就可以了。
大树智能
匿名用户
中锋或者大前锋吧,篮下低位单打,而且又不经常拿球,篮下背靠背单打就行了
追问
但我对篮板球没有条件反射  球没进我最大就是轻轻跳一下 我有一个不好的习惯  不是双手抢篮板 而是单手往外面打  怎么才可以改一下
小wu解说
中锋吧