跟我女朋友谈恋爱有一段时间了……本以为可以永远在一起了,可是她却说我们不合适,我还要继续挽回她吗?

跟我女朋友谈恋爱有一段时间了……本以为可以永远在一起了,可是她却说我们不合适,我还要继续挽回她吗?曾被拒绝n次了……再继续会不会过了?... 跟我女朋友谈恋爱有一段时间了……本以为可以永远在一起了,可是她却说我们不合适,我还要继续挽回她吗?曾被拒绝n次了……再继续会不会过了? 展开
az110520
我觉得你不应该总是要挽回她,你应该问她为什么不合适,知道原因了,在尝试挽留……你认为呢?
日高薰891018
不需要了,最为女孩子来说,一旦说出这样的话就证明他对你没任何好感了,楼主记住,强扭的瓜不甜
嘴角微扬低调笑
不需要了,有些人一辈子也不会爱上你,就像有些人是你一辈子也不会爱上的!你现在需要做的就是努力提升自己,让自己变得更好,更出色,以后会有好的女孩来主动找你的!
手机用户37128
问问分手后的理由吧,可以不爱,但是你告诉我,我怎么了,然后看她怎么说,如果她真的说出你的错,你就还有机会,如果他不说就是说不合适之类的话语,就不要继续了
上善若水9980
我觉得可以挽回下,但是你得先知道你们之间出现了什么问题。
然后再想这个问题究竟是什么原因,是否可以克服。
总之,提升自己的吸引力是最重要的。
手机用户26599
算了、变心的女人没有什么可留恋的、就当扔了一件旧衣服吧!