我喜欢的女生说约我去欢乐谷玩,还说带着她同事男的!什么意思 30

小小陈学姐

还要带着她的男同事呀,那么就只能说明他可能只是把你当做一个朋友嗯,还有其他情况,就是他知道你喜欢他,然后他就想让她的男同事做一个参考吧,但是男孩子可能应该不会这样子想的,如果他带着那个孩子真的去了的话,如果这男孩子是一个直男的话,那么这种男孩子可能这也是喜欢他的,如果这个男孩子是一个伪娘的话,是一个同性恋的话,那么有可能就是他的异性的闺蜜
天仙歌曲
两种可能,一是钓鱼。二是让你当电灯泡。
追问
钓鱼不可能,我们原先是同事,
追答
那就当灯泡塞
夏溢5566
你要掌握主动权,直接约她一个人,喜欢的人去追啊,我就追了,虽然失败了,也没什么,自己不够优秀,花香蝶自来。
追问
我前几天像她表白了,这不一周以后就这样,搞得我不懂?
追答
对你有点意思,但还是有顾虑,你要想办法给她安全感,怎么做自己去悟吧,不遇到点问题怎么成熟,其实我也没权威给你说太多,我不也暂没成功么。
夜貉
感觉不用问了,人家对你没那意思
追问
那为什么每次她都和我单独出去玩,从前几天像她表白了以后就出现了这种情况
追答
哦,这样呀,那或许是想让她心里没底,想让她的朋友帮忙参谋一下看你这人行不行
故作娇媚 #
可能怕尴尬还有一个可能就是他对你没意思