魅蓝note与魅蓝note2哪个好

1予一朵小红花1

魅蓝note2在魅蓝note上有全方位的升级,更加优质的使用体验,更高的性能,以及实体home键的改变,可以关注12月6日发布的魅蓝note的新品发布会,了解魅蓝note系列产品的最新动态。
晚霞de剪影
首先对比一下魅蓝note和魅蓝note2的机身尺寸及重量:魅蓝note机身长150.7mm、宽75.2mm、厚8.9mm,重量为145g;魅蓝note2机身长150.9mm、宽75.2mm、厚8.7mm,重量为149g。也就是说,魅蓝note2的机身比魅蓝note长出0.2mm,也重了4g,但比魅蓝note薄了0.2mm。
系统方面:魅蓝note当下最新的Android版本为4.4,魅蓝note2的Android版本则是更新的5.1;Flyme版本则分别为4.2和4.5。基于此,目前,魅蓝note2在系统流畅性方面可能比魅蓝note更胜一筹。
此外,魅蓝note2支持移动联通双4G以及最大128G的TF扩展(卡槽的其中一个卡位兼容SIM卡和TF卡,所以如果要进行TF扩展,则SIM卡只能装入一个),这相对于魅蓝note是进步了。但魅蓝note2在硬件配置方面相比魅蓝note却多有“缩水”,比如:电池容量由第一代的3140mAh降至3100mAh;CPU主频由第一代的1.7GHz(联发科MT6752)降至1.3GHz(联发科MT6753);GPU由第一代的Mali T760 MP2/700MHz降至Mali T720 MP3/450MHz;ISP处理芯片由第一代的4通道降至双通道,速度也由第一代的4Gbps降至3Gbps;屏幕材质由第一代的美国康宁第三代大猩猩玻璃变为钢化玻璃……
腔郑懂
远处的稻田,早已合拢了。一行行稻谷,羞涩的低头含胸,像待嫁的姑娘,长得成熟委婉。有一株不知名的草
戈娥019
第一个好
追问
比如说
&#x2600;旧笑话
追问
比如说
追答
版本增强了