java安装时出现1603错误

如图,系统:Windows2012R2X64Datacenter,求解决~补充:网上说的安装目录有中文就不要说了。。。没有。。。。。那个卸载不干净有可能,但是不会解决再次... 如图,系统:Windows 2012 R2 X64 Datacenter,求解决~
补充:网上说的安装目录有中文就不要说了。。。没有。。。。。那个卸载不干净有可能,但是不会解决再次补充:本人财富值上千!!悬赏可提高啊啊啊啊!!
乌浦泽65

方法1:确保您正在安装正确版本的Java

检查你是否为你的操作系统安装了正确的Java版本。如果您使用的是64位系统,则必须下载64位Java,而不是32位版本。如果您不确定您使用的Windows版本,打开Cortana。在搜索框中键入系统。点击关于您的PC选项,您将看到您的系统是32位还是64位。

方法2:禁用Java内容

1、点击Windows键+ R打开运行程序。

2、在运行框中键入控制面板

3、在出现的窗口中找到Java并将其打开。

4、在Java控制面板中打开安全选项卡。

5、删除浏览器中启用Java内容旁边的勾号复选框。单击应用并确定以保存更改。安装Java并再次在浏览器上启用Java内容。

当前发现出现java安装出现1603错误的主要原因:

最大可能:安装路径不是默认的安装路径,而是用户自定义安装的,并且安装路径有中文,一般就会出现这个错误。

另外一个可能:电脑是32位系统,但是安装的jdk64位的,也可能会出现这个问题。

其余可能:如安装过程中内存不足,程序本身有缺陷等等都是可能的。

解决办法:

  • 重新安装符合电脑位数的jdk(针对32位系统只能安装32位的jdk);

  • 安装jdk过程中,选择安装路径不要出现中文。

  • 如果是内存不足的,可以换个磁盘安装,如果还是安装不上的话,建议重新下载jdk进行安装。

javaa之歌
追问
试过了,列表根本没有Java这一项

补充:突然发现。。。即使是这样。。。Java依然可以正常的用。。。就是控制面板没有卸载。。。感觉就是个绿色版Java。。。。就你一个回答,,,,给你采纳吧。。。