羊给人传染的是什么病?

衡思菱留庆
猪乙型脑炎(epidemic
encephalitis
b)简称乙脑,是由乙型脑炎病毒引起的一种人畜共患传染病。
布鲁氏菌病是由布鲁氏菌引起的人畜共患的一种慢性传染病,主要侵害生殖系统。羊感染后,以母羊发生流产和公羊发生睾丸炎为特征。该病分布很广,不仅感染各种家畜,而且易传染给人。
重庆布尔动物药业有限公司
Octobergz
你也可以搜索【牧羊人】或者【牧羊人论坛】多和其他养羊朋友一起交流养羊体会和疑难解答哦。

目前是最好的养羊技术交流平台。还有羊只辅助销售哦
那里有一个版块叫做【有问必答】的,一般只要描述清楚的问题,都能够得到论坛羊友的解答。
如果是关于 羊病问题,最好是把羊的大小、品种、平时喂什么料、体温排泄变化等详细说明。如果能够搭配清晰的图片说明更好了。
对于高级用户 还能提供实地学习机会哦.