佩戴碧玺挂坠的作用如何

看到很多人都戴碧玺,感觉挺好看的... 看到很多人都戴碧玺,感觉挺好看的 展开
匿名用户
碧玺是因为好看才被人喜欢,大多功效作用什么的是商家为了宣传吹的。总的来说,信则有不信则无。
匿名用户
您好,很乐意为您解答。
追答
1.从小接触碧玺,见得多了,慢慢也开始对碧玺有一些研究,现在也会偶尔收藏一些。
2.常佩戴碧玺,可以畅通人体经络,畅通血管,开拓人的心胸和视野。