求一部老欧美电影的名字

这个电影是黑白的讲的是几个美国人去法国居住。他们不会说正宗的英语被法国人排挤。反正说的是战争后法国人讨厌美国人我看的最深刻的是他们住的地方很不好下水道找人来修说要全部重新... 这个电影是黑白的 讲的是几个美国人去法国居住。他们不会说正宗的英语 被法国人排挤。反正说的是战争后法国人讨厌美国人 我看的最深刻的是他们住的地方很不好 下水道找人来修说要全部重新换掉 还有一个人总是听一个人用打字机来写不真实的史书 他们的儿女在学校里被排挤 女儿被几个法国人骗到外面 女儿打了其中一个人 并把他们的车开走了 展开
wxybbt
告诉你吧,你说的这些情节全部符合罗伯特德尼罗的主演的电影《黑帮家族》,他们是美国的黑手党头目,因为被帮派追杀去法国受证人保护,男主角找人修下水道把人打残,女主人去超市买东西遭人排挤把人超市炸了,女儿被骗到外面后把人暴打一顿。很有黑色幽默的一部法国黑帮喜剧片~~~这个电影可不是黑白的哦~~~男主角用打字机打的是自己的自传,可不是不真实的哦~~~全是真真的自己的故事。14年才出的电影,也叫做“别惹我”,你自己下载看看吧,不是这个电影我剁手~~~望采纳
___Avatar
黑帮家族
追答
又叫别惹我
法国一个宁静的小镇,某个夜晚搬来了布莱克一家:男主人弗莱德(罗伯特·德尼罗饰)、妻子麦姬(米歇尔·菲佛饰)以及他们的儿女瓦伦(约翰·德里奥饰)和贝尔(迪安娜·阿格隆饰)。他们看似与其他的美国人没什么两样,然而一系列出格的举止却不得不让人对他们刮目相看。原来弗莱德的真实身份是历史悠久的黑手党家族曼佐尼的一员,为躲避追杀他在FBI探员罗伯特·斯坦菲尔德(汤米·李·琼斯饰)的安排下多次搬家。

看似惬意舒适的隐居生活危机四伏,背负着背叛家族罪名的弗莱德终将迎来夺命杀手的追杀。