c#如何将两个dataTable关联起来,并写到另外一个datatable中 10

比如说A表是B表是货号应有数量货号现有数量A11A13A22A21A31最后关联成这样的货号应有数量现有数量A113A221A31求大神点播!... 比如说A表是 B表是
货号 应有数量 货号 现有数量
A1 1 A1 3
A2 2 A2 1
A3 1
最后关联成这样的
货号 应有数量 现有数量
A1 1 3
A2 2 1
A3 1
求大神点播!
阳光的雷咩咩
            string colNo = "货号";
            string colExist = "现有数量";
            dtA.Columns.Add(colExist);//先给A表添加列
            var rowsB = dtB.Rows.OfType<DataRow>();
            //填充
            foreach (DataRow row in dtA.Rows)
            {
                row[colExist] = rowsB.First(x =>
                    x[colNo] == row[colNo])
                    [colExist];
            }
追问
这些代码就是一个完成的函数吗
追答
测试一下。