求一些好听的歌曲,越多越好

joblim

  好歌那行云流水.摄魂夺魄般的旋律,都像在和你诉说着相同的际遇.低吟浅唱,喃喃私语,曲即心语,任何时候,能有一首心仪的歌曲陪伴,足矣!

  对待音乐,要和对待生活一样,不敷衍,用美妙的音乐来丰富生活,款待自己的人生.现在,请给我一点时间,为你推荐我认为的好歌曲.

  声明:先后无关排名,亦不分男女.语种.曲风或中外(想到哪儿说哪儿).

  1. Robertramirez(罗伯特拉米雷斯)

  2. - You Are Not Alone(你并不孤单,你必须独自前行);

  3. Taylor Swift - All Too Well

  4. (记忆犹新,唱给前男友听的歌);

  5. Duncan James Vs.Keedie - I Believe My

  6. Heart(源自音乐剧教父Webber的通俗元素);

  7. Boyzone-Everyday I Love

  8. You(与青春渐形渐远的男孩地带深情告白,泣血演绎);

  9. 张瑶 - 遇见(张瑶何以演绎这曲代表孙燕姿的万世之作的经典歌曲?);

  10. 刘瑞琦 -

  11. 简单爱(不刻意不较真,不端着也不装,爱情需要简单再简单,放松再放松);

  12. 周传雄 -

  13. 我的心太乱(清纯无法忧伤,小刚不是周传雄,这首歌便是分界点);

  14. 汪峰 -

  15. 怒放的生命(跌倒.折断.彷徨.平凡......显然,国际章突然的闯入,瞬间改变了这一切!);

  16. Kenny Loggins - For The First

  17. Time(凝望了你一生 却仿佛从未见过);

  18. Britt Nicole Vs.Owl City - You`Re Not

  19. Alone(感恩上帝,感人至深);

  20. Sissel Kyrkjebo - Should It Matter(挪威一姐,北欧天籁);

  21. 孙燕姿 -

  22. 开始懂了(哪天你忽然开始懂了,愕然发现自己也老了);

  23. 赵传 - 我是一只小小鸟(仅仅需要一个温暖的怀抱,这个要求很高吗?);

  24. 程璧 -

  25. 恋恋风尘(黄昏,白雪,忧伤,青春......老狼模式开启);

  26. Onstyle - Hot

  27. Nigga(Freestyle,嘻哈爱好者请入内);

  28. Michael Learns To Rock - Eternal

  29. Love(一生向往追求永恒的真爱);

  30. 张柏芝 国语 - 星语心愿(洋葱头和秋南的爱情是传奇的,和霆锋的爱情却是来自传奇的伤痛);

  31. 柯以敏 -

  32. 美丽(堪称华语乐坛最华丽的惊艳之作,没有之一);

  33. 张宇 - 消息(同样的决心 不同的决定);

  34. 张学友 -

  35. 你的名字我的姓氏(大师量身定做的冠军歌曲);

  36. Ronan Keating - When You Say Nothing At

  37. All(诺丁山传颂着一曲一切尽在不言中);

  38. 李玖哲 - 想太多(不想多想);

  39. Tank - My Heart(坦克的小心脏);

  40. 阿桑 -

  41. 一直很安静(阿桑在天堂,寂寞在唱歌;受了一点伤,一直很安静.);

  42. 姜育恒 - 多年以后(多年以后.再回首);

  43. 陶喆 -

  44. 爱很简单(死很复杂);

  45. Michael Learns To Rock - Fairy Tale(来自北欧的传奇组合);

  46. Boyzone - No

  47. Matter What(英伦最强战队的扛鼎之作);

  48. 酷玩乐团 - A Sky Full Of Stars(繁星满天);

  49. Michael Bolton

  50. - A Love So Beautiful(缘何悲戚如斯?);

  51. Sarah Brightman - A Whiter Shade Of

  52. Pale(凄美的苍白之形);

  53. 张学友 - 真爱(歌神巅峰战利品);

  54. 张宇 -  曲终人散(红杏出墙曲终人散);

  55. ÖTzi - When You

  56. Walk In The Room(游离于主流音乐之外的混音大家);

  57. ÖTzi - Islands In The

  58. Stream(相信你以前也没听过他的音乐,再一首);

  59. Paul Mccartney - This Never Happened

  60. Before(感觉得到的是气息,触不到的是恋人);

  .......未完待续

制片帮素材