作文:给xx的一封信 寒假里你一定经历了许多有趣的事情,请你选择一两件最难忘的事用书信的方式写下来

作文:给xx的一封信寒假里你一定经历了许多有趣的事情,请你选择一两件最难忘的事用书信的方式写下来。写出自己的真情实感,内容具体,语句通顺,不少于400字。... 作文:给xx的一封信
寒假里你一定经历了许多有趣的事情,请你选择一两件最难忘的事用书信的方式写下来。
写出自己的真情实感,内容具体,语句通顺,不少于400字。
如意小仙女
  表姐:

  你好!你的学习最近怎么样?

  我们已经有好长时间都没有见面了,如果你能来我这里玩的话,那该有多好啊!我家还住在老地方,你随时都可以到我家玩。我可想你了!

  记得那年暑假的时候,我们一起搞恶作剧。我们把沙子和杂草放进别人要拿信的地方,让别人拿信的时候抓了一把沙子呢!前几天我在学校考试数学,我考了100分!我还学会了干许多家务活儿,比如:刷盘子、洗碗、洗衣服……

  尤其那次我们玩捉迷藏,给我留下了深刻的印象。记得那天,我藏你捉,我藏到了一棵大树后面,你在大树那里数着“1、2、3、4……”,你数完数该捉我了,你往左,我就往右,你往右,我就往左。最后你一直找不到我,就急了,就叫“陶梦诗你出来吧,我认输了。”然后我从你对面走了出来,你说:“我找到你了!”弄得我哭笑不得!

  那年我们还一起玩过家家、卖东西、下棋……,下五子棋还是你教我的呢!现在我跟我的朋友下五子棋的时候,她总是输,这可都是你教我的秘诀呀!希望你这个寒假的时候,可以回来陪我玩。

  祝

  学习进步,天天快乐!

  表妹:xxx
xxxx年xx月xx日
追问
是寒假里的事哦,不过还是谢谢你
来自老院子纯朴的抹香鲸
亲爱的表姐:
你好!
这个学期快要结束了,我有很多话想对你说。在这个学期学校里,我遇到了许多事,比如:写作文得了小作家奖、拿到英语面试生、数学成绩考差了、英语考了一百分等等。可是最令我难忘的是“数学成绩考差了”这件事。
在这个学期里,测了四次数学小测,却只有三次拿了高分。想知道为什么吗?
那一天,我班举行数学小测,而就在那一天的前一天,正好英语试卷发了下来,我仔细一看,原来我考了一百分。所以我在小测时,一会看看窗户,一会玩玩笔盒,再加上妈妈和我说过数学和英语一样简单。我寥寥草草的写完小测卷,交了上去。第二天,小测卷发下来了,我满怀欣喜打开试卷一看,呀才考了83分,我的心情一下子就失望起来。
可是我并不甘心,在大测时认真检查仔细做,终于考到了理想的成绩。你知道是因为什么原因吗?这是因为我大测前想起了一句名言“成功使人进步,骄傲使人落后”。
至今这句名言早已成为我的座右铭,且这件事也成为了我最难忘的一件事。你认为呢?
祝:
学习进步
你的表妹:刘妍
6月12日
桓依云00J
亲爱的妈妈: 您好! “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”的确,亲爱的妈妈,您用温柔的情怀,辛劳的汗水哺育了我,用无尽的心血浇灌着我。 妈妈,您对我付出的爱是无微不至的是无微不至的,每天放学回来,我总是能吃到到您煮得香喷喷的饭菜;早晨,您早早地起床,为我精心准备一顿营养早餐;在我生病时,您总是寸步不离地守在我身边,我想吃什么您就做什么给我出。你对我付出的爱是无限的,让我想起了一句诗:“谁言寸草心,报得三春辉。”。我就是小草,您就是春天的阳光,就像小草难以报答春天的阳光一样,您对我的恩情,我难以报答。 妈妈,您总是要求我要学会独立自主,孝敬父母。记得有一次老师要我参加征文比赛,我总是写不出来。当我向想您投去哀怜求的目光时,您“无情”地拒绝了我:“写作文是自己的事情,凡事都不能只依靠大人,以后你长大了,我总不可能帮你参加工作吧!”在您的鼓励下,我终于写完了那篇文章,受到了老师的好评。这一切都离不开您。现在我写作文再也不需要您的指导了。妈妈,您还记得您“逼”我写下的承诺书吗?我在里面写道:我庄严承诺,在我十二岁生日那天,独立操作,做一顿饭,孝敬父母。现在离9月23日已经不远了,为了实现我的承诺,我总是到厨房“偷经学艺”,有时还悄悄地亲自下厨房实践,现在我已经掌握了好几种菜的做法啦!在您的帮助下,我真的成为了一个独立自主的好孩子。 亲爱的妈妈,我已经长大了。我会顶起自己的世界,像鹏程万里的雄鹰一样展翅飞翔,因为我的灵魂里有您付出的世界上最无私的爱——母爱。 祝您:身体健康,万事如意
樱花2098
亲爱的表姐:
你好!
这个学期快要结束了,我有很多话想对你说。在这个学期学校里,我遇到了许多事,比如:写作文得了小作家奖、拿到英语面试生、数学成绩考差了、英语考了一百分等等。可是最令我难忘的是“数学成绩考差了”这件事。
在这个学期里,测了四次数学小测,却只有三次拿了高分。想知道为什么吗?
那一天,我班举行数学小测,而就在那一天的前一天,正好英语试卷发了下来,我仔细一看,原来我考了一百分。所以我在小测时,一会看看窗户,一会玩玩笔盒,再加上妈妈和我说过数学和英语一样简单。我寥寥草草的写完小测卷,交了上去。第二天,小测卷发下来了,我满怀欣喜打开试卷一看,呀才考了83分,我的心情一下子就失望起来。
可是我并不甘心,在大测时认真检查仔细做,终于考到了理想的成绩。你知道是因为什么原因吗?这是因为我大测前想起了一句名言“成功使人进步,骄傲使人落后”。
至今这句名言早已成为我的座右铭,且这件事也成为了我最难忘的一件事。你认为呢?
祝:
学习进步
你的表妹:刘妍
6月12日
在敬亭山探险的绣线菊
亲爱的~~:
你好!
这个学期快要结束了,我有很多话想对你说。在这个学期学校里,我遇到了许多事,比如:写作文得了小作家奖、拿到英语面试生、数学成绩考差了、英语考了一百分等等。可是最令我难忘的是“数学成绩考差了”这件事。
在这个学期里,测了四次数学小测,却只有三次拿了高分。想知道为什么吗?
那一天,我班举行数学小测,而就在那一天的前一天,正好英语试卷发了下来,我仔细一看,原来我考了一百分。所以我在小测时,一会看看窗户,一会玩玩笔盒,再加上妈妈和我说过数学和英语一样简单。我寥寥草草的写完小测卷,交了上去。第二天,小测卷发下来了,我满怀欣喜打开试卷一看,呀才考了83分,我的心情一下子就失望起来。
可是我并不甘心,在大测时认真检查仔细做,终于考到了理想的成绩。你知道是因为什么原因吗?这是因为我大测前想起了一句名言“成功使人进步,骄傲使人落后”。
祝:
学习进步
你的~~:——————