电影Focus 结局 ,最后的结局没看太懂(Will smith)

休闲娱乐助手之星M

结局是钱虽然被史密斯的爸爸拿走了,表面上一无所获,但是女主说了会很好的时候,镜头中亮出了女主戴的手表,原来是女主终于成功偷到了赛车队主价值200万的手表。

焦点剧情简介:

尼基,以诈骗为业的中年男子(威尔·史密斯饰演),在和一名年轻的女小偷杰丝(玛歌特·罗比饰演)协同作案时,随到传授后者一些扒手技术,教会她骗术的各种门道。然而但当尼基意识到对杰丝动了真心,会影响“骗术事业”的时候,尼基还是悬崖勒马,抽身而出。

但没想到三年后,杰西也出落成行家里手,又与尼基在布宜诺斯艾利斯重逢,卷入尼基正在实施的、高风险高回报的大骗局之中,让他的整个计划乱成一团,成为尼基一笔重要买卖中最具威胁的破坏者

扩展资料:

焦点幕后花絮:

1、克里斯汀·斯图尔特原定出演女主角,但在威尔·史密斯加盟之后退出,原因是担心与饰演情侣的史密斯年龄差过大(22岁)。然而接替她出演的玛歌特·罗比起她,更要年轻上3个月。

2、瑞恩·高斯林、布拉德·皮特以及本·阿弗莱克都曾经是男主角的演员人选。

3、影片是自从2003年《绝地战警2》之后,威尔·史密斯出演的第一部R级别(限制级)电影。

4、影片最初定下的男女主角人选为瑞恩·高斯林同艾玛·斯通,但两人相继退出。

5、在克里斯汀·斯图尔特退出后,与玛歌特·罗比一起竞演角色的女演员还包括米歇尔·威廉姆斯、杰西卡·贝尔、萝丝·拜恩以及奥利维亚·穆恩。

eashun1220
那个车队主被will和他爸爸联手骗了 爸爸已经在车队主身边卧底三年了 而且开车撞will的那个人也是卧底。。will是他爸爸收养的 他爸爸说他更加善良 嗔怪will没能继承他的全部作案手法 最后说圣诞节再见 表示爸爸也彻底接纳了那个女人 然后。。。就没了吧。。。其实我看得也不是很仔细= =但愿我说的是你想问的
迷走神迳
结局是钱虽然被史密斯的爸爸拿走了,表面上一无所获,但是女主说了会很好的时候,镜头中亮出了女主戴的手表,原来是女主终于成功偷到了赛车队主价值200万的手表。