步步高X5怎么样

执着小土豆
优点:
14年十月2498元购入,一眼就相中了这款手机的外观,超薄机身仅6.3mm,5.0寸大屏,金属边框及后盖十分有质感。智能体感隔空操作,来电话拿起手机铃声变小,翻转手机自动静音,双击亮屏,画M放歌,等等,这些功能真的很方便。K歌软件十分专业,几乎没有杂音,耳返很好玩。手机自带的软件管家、音乐、天气等常用软件一应俱全,占内存也小。闹钟结束后还可以播放当日天气,很贴心。通话清晰。系统很好。电池续航也不错,一天基本没问题。八核的,我不玩游戏,平常七个核都显示正在休眠中。拍照很清楚,美颜功能很强大。HIFI听音乐很棒。
缺点:
1.有点贵,当时一块看的华为P7比x5l便宜三百多,配置也很高,就是没有智能体感和K歌软件。刚买的时候天天在家K,后来的五个月就没再K歌过,过了新鲜劲了,汗。 2.黑屏,购机六个月黑了有五六次。按功能键返回键等手机有触感反应,但怎么都唤不醒屏幕,还好几分钟后自己亮了。按关机键也不管用,很无语。vivo这个黑屏问题貌似不是个案。 3.死机,这是我第一次遇到,昨晚手机没电自动关机了我没理,今早起来充电怎么都开不了机了,又继续充了几个小时还是开不了机,换插头数据线等等均无济于事。百度说可以拔电池用万能充充一会激活一下,但这个是一体机自己没法弄。又有的说主板有问题,可这才买了六个月啊!真的很郁闷!
总结:
影音功能出色,女生最爱轻薄拍照音乐手机。K歌达人必备。价格偏高。总体还不错,你值得拥有。
葬魂入骨
您好!
这款手机是很不错的哦,如果您对这款机器感兴趣的话,建议您最好到vivo官网去了解这款机器,这样能了解的更多也更透彻。官网地址:http://www.vivo.com.cn

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!