求一些音乐和歌曲 30

想要听些感觉很舒服很干净很淡雅空灵让人觉得心情很平静的歌曲或音乐个人比较喜欢古风的当然不一定都要古风的不要那种听了觉得喧哗庸俗的歌希望懂我意思的人诚心推荐最好注上歌手随便... 想要听些
感觉很舒服 很干净 很淡雅 空灵让人觉得心情很平静的歌曲或音乐
个人比较喜欢古风的 当然 不一定都要古风的
不要那种听了 觉得喧哗庸俗的歌
希望懂我意思的人诚心推荐 最好注上歌手
随便复制一些 或者把自己觉得好听的歌全发上来的人
请止住你点粘贴复制提交回答的手指吧
英文或者日语歌曲也可以
但不要韩语、
大尾巴狼007
万晓利 - 《女儿情》
蔡琴 - 《庭院深深》《绿岛小夜曲》

mink - 《おまじない》
河口恭吾 - 《桜》
Le Couple - 《海の底で歌う呗》
吉田拓郎 - 《悲しくてやりきれない》
Chage & Aska - 《终章 Epilogue》
音风 Otokaze - 《Get Your Dream》
多嘉良美子 - 《安里屋ユンタ》
中村晴悦 - 《こきりこ节》
茶太 - 《小さな手のひら》
Electromagnetic Wave - 《ポツンと一人》
藤间仁 - 《骑士のKissは雪より优しく》

搜不到的话,我发给你
制片帮素材
花座影
写几首我自己喜欢的。
林海《琵琶语》
箫与古筝《竹林听雨》
纯音乐《瑶族舞曲》
董贞《半月笛》《烟雨江南》
清响《平遥古韵》《梦里江湖》
李宇春《芙蓉锦》
陈飞《望春风》
李烁《花间梦》
群星《月中天》
心然《临安初雨》
霹雳布袋戏《心筑情巢》
养心音乐 菩提 《甘露》《持戒》
纯音乐《离弦》
邵雨涵《千鹤诀》
百度网友416b01b
the well 是一个女生唱的 很好听 我是qq播放器上听到的 你应该也有吧 声音很干净 空灵

还有恩雅她的歌也很好听

30 minutes t.a.t.u

9 crimes 不说什么都是我MP3里不舍得删的歌曲

ocean rose shine

we are one
dwhynot
valder fields,
the tower,
i could be the one ,
Joe Dassin的Et si tu n existais pas(如果没有你)
chanson de toile 星星之歌
gufenggod
游戏音乐:仙剑4里的《织梦行云》《玉水明沙》《少年行》《余情幽梦》《君莫思归》武林外传里的《草原》《碧海潮声》大唐豪侠里的《永恒之地》《天上人间》(特别推荐)《从横天下》《不夜城》《花都》《冰封前尘》 墨香的登录音乐和城镇音乐
电视动画:仙剑3《你是我一首唱不完的歌》《坏孩子的天空》《水之旅人》《End Title-漂流教室》《river flows in you》《花火-久石让》《红猪》《龙猫》《被遗忘的天使》还有幽灵公主里的背影音乐和天空之城的
都是你想听的那种 记得给分啊
匿名用户
再见警察再见 eyes on me 天使消逝的地方 are you one
love of my life 软绵绵 说谎 一个人睡 ……

参考资料: