求助matlab程序!! 200

clc;clearall;M=8;N=4;Rs=1;Theta_ib=1;Theta_ie=0.1;k=1;fori=-15:1:30Delta_s=10^(i/10);... clc;
clear all;
M=8;
N=4;
Rs=1;
Theta_ib=1;
Theta_ie=0.1;
k=1;
for i=-15:1:30
Delta_s=10^(i/10);
Psub_out(k)=0;
Pout1(k)=0;
for m=1:1:M-1
temp1=((-1)^(m))*nchoosek(M-1,m);
Pout1(k)=Pout1(k)+temp1*(m/(m+1))*(1-exp(-((Delta_s*(m+1))^(-1))));
end
PoutI(k)=1-exp(-1/Delta_s)+Pout1(k);

PoutIII(k)=0;
for n=1:1:N
PoutII(k)=0;
Poutk=(1/(1+1/(2^Rs*n*Theta_ie)))*exp(-1/Delta_s);
temp2=((-1)^(n+1))*nchoosek(N,n);
for h=1:1:M-1
temp1=((-1)^(h+1))*nchoosek(M-1,h);
PoutII(k)=PoutII(k)+(temp1)*((2^Rs*Theta_ie*n*h)/(2^Rs*Theta_ie*n*(h+1)+Theta_ib*h)*exp(-1/(Delta_s*(h+1))))
end
PoutIII(k)=PoutIII(k)+temp2*(Poutk+PoutII(k));
end

Psub_out(k)=PoutI(k)+PoutIII(k);
k=k+1;
end
semilogy([-15:1:30],PoutI,'b-',[-15:1:30],Psub_out,'k-');
tianxiawulang
不知题主是想要求助什么?
程序可以运行,得到的曲线和图片中的左图疑似。
代码与所给公式似乎有点关联,但大多数地方都对不上号。
追问
程序有问题,这是我自己编的,和左图的结果不一样,且在某些点跳变太严重,图像不连续
追答
你给的信息不全,公式里的很多条件没给,图也只给了一小半,你说的【跳变太严重,图像不连续】不知道是什么意思?程序和公式又对不上,让别人怎么帮你?
AiPPT
百度网友db4b04636
求助什么?

程序可运行,出了很多结果,可以画图。
追问
求助有关循环嵌套,也就是两个累加结合的程序问题,我在画图时发现某些点函数不连续
追答
连续啊,只是没有那么平滑而已。
雅至且陶然M