求好听的QQ昵称和个性签名、

因为本人失恋了。所以想找一个悲伤一点。好听一点的QQ昵称还有个性签名。。。。符号好、看一些,别一大堆发来。。。看着头晕。挑那么五六个好看的。。谢谢了了。。... 因为本人失恋了。 所以想找一个 悲伤一点。 好听一点的 QQ昵称

还有个性签名。。。。 符号好、看一些, 别一大堆发来。。。
看着头晕。 挑那么五六个 好看的。。 谢谢了了。。
0o豪杰春香0o
理智告诉我,我必须要放弃你,不去打扰你。

自以为刻骨铭心的回忆 "某人早就已经忘记了
匿名用户
暧昧╮太伤
爱上一个人,从来不会有自始至终的幸福。
残酷就是把失去的幸福翻出来看
lihuijun1314
名字: 隐隐作痛。

个性签名(我觉得简单一点比较好)

:莪 的 心 、在 祢 离 开的 时 候 → 碎 了 。
彤秉简芷荷
昵称:莫_小语<~
签名:行到水穷处,坐看云起时
夏末谈情
啊啊啊啊啊、我看到楼上别人旳回答咯. //

我狠懒、所以我不想跟他们一样复制. //

楼主、沵去qq个性网看看罢. //

里面有网名、签名、头像、留言代码之类的. //

附带网址、 www.qqgexing.com . //