求好听的QQ昵称和个性签名、

因为本人失恋了。所以想找一个悲伤一点。好听一点的QQ昵称还有个性签名。。。。符号好、看一些,别一大堆发来。。。看着头晕。挑那么五六个好看的。。谢谢了了。。... 因为本人失恋了。 所以想找一个 悲伤一点。 好听一点的 QQ昵称

还有个性签名。。。。 符号好、看一些, 别一大堆发来。。。
看着头晕。 挑那么五六个 好看的。。 谢谢了了。。
学习人1
时 间、只 是 带 走 叻 它 该 带 走旳。

微 笑 , 是 掩 饰 卟 住 旳 悲 伤 、

y-1 个 人 、__慢慢甾)ˉ冷漠中、__习惯

冇 时、不 昰 沉 默 、只 昰 兂 力 诉 说 。

≠ :转 身,轻 描 淡 写 旳 笑。

因 为 ) 咜 、涐 学 会 ㄋ 安 静 旳 掉 眼 泪 ____

我 们 都 逃 不 过 A1-Q1ng 、

僃殇de娃娃

厡唻、莪芣乖

べ 夏祭゜

..щǒ乖вμ

﹏短暂失意※

②岁∑鹫蹒乖

δ最后ぃ涵

ヤ孩孓气→涵

じOVe蕴涵?馨

☆乖乖→紫涵

☆涵冰蝶舞‰

殇伤№涵雪※

搜好久才搜到这些滴,望LZ采纳、、
cktianshia
蔠嚸.]!
「覑荱曲.
?◆ 兲倥咹静.

く.ˇ﹎﹎ 那 些 过 呿 代 表 ㄋ 什 麽 ?
你我还有多少青春可以放肆 。ヽ ◇◆
___________________低头 、 沉默 、 转身 、 离开 、一切都那么理所当然 .
我是×××
思念,一抹忘不掉的伤、
原来、放弃也很幸福╮
分手、其实只是一个完美的借口╰つ
闭上眼,以为我能忘记、但留下的眼泪,却没有骗到自己~~
雪雪——
这些都是我非常喜欢地, 嘿嘿~

签名:

是不是 如果选择放弃 伤痛,就会少一点.?

原 来 一 句 涐 爱 沵 。 乜 丆 能 在 乛 起 ╰

- - 这 个 年 代 , 每 个 亼 都 在 [ 演戏

_月老、这 年 代 还 有 没 有 所 谓 的 ‘真爱、

从未想过 会如此的思念你。

情 断 了 、绑 不 住 、试 著 放 手 、 走 与 不 走 、 留 与 不 留 、 我 不 想 懂

有一天你会明白,伤我、你也会痛…』......

莪 德 爱 , 微 不 足 道 ____.,!?

网名:

那一季、苍凉

无形式┌伤口

骨z1裏╮de痛

⒉o10、浅伤

掩饰内伤゛痛

何必‘在一起

心里、内个疤

配配配配╰角

命,该如此

心、还是会痛

夜)—恏悲伤、
百度网友8535f63f4
我愿坐在角落里,看着一朵花完成它的开落,然后坐化在永恒的黑夜里......

与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛!!全世界的黑暗都不足以影响他的光辉!

昵称:从过去中离开,╅葬ジ爱.落幕情殇 落叶/季节 最美的黑夜 ゛ .假.装.ゞ ﹌.訫寂 ┌ 水痕 oO 逝水无痕