诺基亚5230手机怎么样?请用过的朋友来给些意见

个人想更换手机,比较看好诺基亚5230,不知道有没有用过的朋友来给些意见啊,希望能详细些。看技术参数说支持GSM和联通WCDMA的自动切换,是否属实,另外听说夜间照相没有... 个人想更换手机,比较看好诺基亚5230,不知道有没有用过的朋友来给些意见啊,希望能详细些。
看技术参数说支持GSM和联通WCDMA的自动切换,是否属实,另外听说夜间照相没有闪关灯,又是否属实,虽然不用它当照相机,可是没有的话,还是种遗憾。
另外,如果有黑龙江哈尔滨或者周边的朋友的话,希望能告知你们的购买途径和价格,我指的是行货,谢谢各位了
推荐我5730的那位朋友,请问,您在哪里购买的?诺基亚中国官网购物频道和中关村在线我都未有找到5730的售卖,只在淘宝上看见港版,就是大陆所谓的水货,我不想买水货,请问5730是否未在大陆正式上市?只有水货?
5530不支持3G,我想买3G手机
诺基亚5230仍有行货,诺基亚中国官网上有卖的
小怪诶
我刚买两天说说的我亲身感受哦
照相的像素你最好有心理准备 真的很差 我刚买的时候在店里试了一下因为灯光好 觉得比他们网上说的好 因为之前也在网上查了很多资料才做的选择 可是回家之后 发现全是那种想马赛克的小横条 可能我观察的太仔细了 - - 闪光灯是没有的 照相的话 最好是别用它 我不是哈尔滨的 我是沈阳的 我是托人买的 花了1520 正常是1650

你要是喜欢3G 5230我觉得很好 外观和品牌都不错还是智能机 就是这个像素我很伤心 还有数据线真的很短 只有第二个手指头那么长把 一点也不夸张 我觉得5230性价比不错的 死机我有看到网上有人说 我问了 只要别下太多东西就好 再说诺基亚的信誉我信得过 可以退换修 没什么的 还有人说5230声音小 我要说 一点也不小 你们耳朵不好使是吧 真的不小 我觉得物美价廉的 再说以后就普及3G 还是这个跟得上时代的

参考资料: 原创

百度网友281dcdf05c5
是一部很潮的手机。
刚开始用起来可能有点不太方便。打字也可能有点慢。
S60真的有点不太方便。 但是我觉得以后软件会越来越多的。
现在可能上QQ有点不太方便,要用到虚拟键盘,而且只有2008版本的(5800版本) 总之用习惯了就好。
现在买的话,还有彩壳 3种颜色都可以用。
总体来说,我还是很喜欢这个手机的!
诺基亚VS苹果
的确没有闪光灯,可以双网切换,操作系统Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版),个人觉得建议不要买,还不如买5730(1900~2000),5230则是1400到1500的样子,建议买S60第三版的操作系统,因为它的第三方应用软件特别丰富,买智能机不就是冲着第三方资源来的吗...
adret2688
发你短消息了,希望可以帮到你。
aaaccc1111
5230支持联通3G,5230没有闪光灯。到大一点的实体店去买把,我买的只要1558
dufy2010
其实,我也建议你不要买5230,虽然它也有优点,但是好像大家都不怎么提到它死机的问题,我和同学都是买的5230,她也说会死机,我去问过售后但是他们说是装的软件的原因,但是我以前用的那个6120都不会死机,也是智能机,还有它的声音有点小,有时因为旁边的锁键没按好的时候,屏幕会花屏或说晃屏,还有看手机报不方便,总是漏内容。我的也是行货在保修期内,但是不知道为什么会这样,只是给你一个参考吧