如何去痘印

喜欢吃辣的,也睡很晚,脸上后来长了痘痘,用手挤留下了印子,现急需去痘印的方法或产品... 喜欢吃辣的,也睡很晚,脸上后来长了痘痘,用手挤留下了印子,现急需去痘印的方法或产品 展开
st...h@163.com

痘痘的话是有很多的原因的,要根据自己的原因来去考虑的,有时候和年龄也有关系的,方法嘛,下面给你说了几种:

别经常用手摸脸,这样很容易造成细菌在脸上滋生,从而产生青春痘。

1.一定要注意合理的饮食,在饮食上要多加注意,多吃点清淡的食物,多吃水果

2.尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部。

3.多喝水,多吃蔬菜水果.个人认为,茶水最好用绿茶水

不可着急,点..开..下..图..看..看,或..许..能..拯..救..你

匿名用户
给你一些解决方案,看能帮助到你不: 1 注意内分泌平衡:内分泌是影响皮脂分泌的主要因素,旺盛的内分泌会刺激皮脂分泌,如无法顺利排出就会阻塞毛囊,为青春痘的产生营造了先决条件。 2 正确使用化妆品:看下林小芸那些年曲折战痘史。易长痘痘的朋友宜淡妆,浓妆过后及早卸妆 3 定期去角质:可以每周使用温和去角质霜1次,去除厚重老化的角质 4 保持肌肤清洁:注意个人卫生,每日洗脸2至3次,使用不含皂素性质温和的洁面乳。 注意事项: 多喝水,多吃水果蔬菜,不吃辛辣刺激性食物,保持大便通畅。 温度和湿度都会影响皮脂的分泌,皮肤温度上升时皮脂量增多,排泄旺盛,当皮肤表面湿润时,皮脂易乳化、扩散;而皮肤干燥时,皮脂的分泌和扩散会变得缓慢 药物刺激 某些药物,如:口服避孕药、减肥药、催经药、或含有溴化物、碘化物的药品会刺激内分泌的失衡或引发毒素堆积形成所谓“毒性暗疮” 食物过敏也会引发痘痘,一些原因不明、难以根治的痘痘,其实都是食物过敏所导致,其中又以乳制品、鸡蛋最多。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

海藻面膜去痘印

  纯天然植物海藻含有蛋白素和维他命E,对面部皮肤起抗皱,祛斑、去痘印的功效,取适量的海藻颗粒和清水一起混合调和成面膜,把面部洗干净后,敷在脸上10分钟,再作后续保养即可,这样效果更佳

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆官网平台咨询