iPhone6在最近删除里彻底删除的照片如何找回

不会游泳的F

iPhone6在最近删除里彻底删除的照片如何找回

抠脚素人
  1. 打开手机上的照片,点击【相簿】,已经将一些照片删除

2.可以看到【最近删除】里面显示的照片数量是0

3.接着将手机连接电脑,打开itools,点击【照片】

4.可以看到照片的数量还是84张,多出的两张是上面的截图

5.点击相簿,可以看到最近删除不再是0,而是前面删除的一百多张

6.这些照片可以正常浏览,并导出,但无法删除

7.这些照片是在手机的内存上,只是在手机上隐藏了,想要在手机上看到,可以将手机的时间提前这些照片的拍摄时间之前,在手机上就可以看到这些照片,然后再删除一次就会彻底删除

这肯定是一个bug,可能在未来的系统中会修复所以还是平时做好照片的备份

来自福佑寺占尽风流的锦屏藤

1、首先根据电脑系统,选择安装对应版本的开心手机恢复大师,Windows系统用户下载Windows版本,Mac系统用户下载Mac版本,不然会出错的。

2、运行开心手机恢复大师,选择【通过设备扫描恢复】,将iPhone手机通过数据线,连接电脑。等待几分钟,让开心手机恢复大师识别设备,识别完成后点击【开始】

3、点击【开始】后,软件会自动跳转到数据恢复主界面,找到【照片】图标,点击图标。

4、软件开始深入地扫描分析iPhone手机中照片文件,扫描的过程一般为5分钟左右,扫描过程中不要操作手机。

5、扫描完成后,就可以根据照片的生成时间查找,筛选想要恢复的照片。然后点击【恢复到电脑】就可以将苹果手机误删的照片恢复。

早安说科技

最近删除的照片也删掉的情况下,iPhone找回照片则可以通过一些专门的恢复工具来进行找回。

首先,我们要在App Store中找到极速恢复精灵,并将它装入到手机中。

然后,打开极速恢复精灵后,可以在它的功能页面看到很多实用的功能,点击照片,即可进入照片恢复。

最后,极速恢复精灵就会对iPhone已删除的照片进行扫描,扫描之后将照片进行勾选,点击恢复即可完成。

mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

iphone6的照片如果是物理删除,一般是恢复不了了!就是手机上,点了删除了的。一般重要照片要记得用同步助手来做定期备份,或者开启iClound照片流。不过iClound照片流存储空间有限制就是了。重要照片还是定期用同步助手备份,导出存在电脑上的好。

还不死心想试试的话,可以试试国外的一款iOS数据恢复软件Wondershare Dr.Fone for iOS,再恢复不了,就没得治了!