女朋友生日(异地恋)送什么给她好呢?这个月月底她就来我这里工作了

百度网友b505597
送礼物莫过于实用二字,要是你知道她最近缺什么东西,那就最好啦,如果不知道也没关系,那就在她来之前给她准备一套护肤品或者化妆品,如果你知道她的size的话,可以买一套好一些的内衣哦,哈哈,这样会很温馨的,女朋友一定很高兴。
追问
已经送过两套了
追答
wow,楼主也是个有新人呀,很不错哦!那这样的话,你就看看你女朋友需不需要包包呢,你可以自己买个包包,然后生日那天突然拿给她或者寄给她,给她个惊喜。或者鞋子啊什么的,都挺实用的,也不至于说买了她又用不上,但一定要注意size哦,哈哈,我就经常这么干,女朋友很高兴的。
时讯说
送什么礼物这个当然看你对她的了解深不深啦,她喜欢什么就送什么呗,送礼物一般送的是心意,能亲手做再刻一个专属于她的名字就很好啦~具体是什么还是要因人而异的~祝你们幸福哦~
追问
在想想
探无极
送一套内衣吧,正好过来试穿给你看,然后啪啪啪
星听莲04R
送她月底过来的车票
追问
还有十几天,没有这么久的车票吧
追答
火车票可以提前20天预订的,也为她准备好到你这的事情,让她有种回家的感觉
匿名用户
情侣手表
追问
这个不好
追答
项链
gao丸癌的我爱上子宫癌的你
送上一句祝福,或者她想要的东西
追问
还是想送点什么给她