写小说用的,女生用一些很搞笑乱七八糟的招数追男生,求点子,写在这卡住了 50

不是搞笑段子... 不是搞笑段子 展开
虞兮何衣
 跟朋友去吃饭,结果看到一个女神。想搭讪,奈何不知从何下手。只见朋友对饭馆服务员喊:服务员,麻烦你打包。然后提着,走过去“小姐,你点的餐到了。”人家女神说,“我没有点啊!”经典来了。只见朋友说,“嗯?不是你点的吗?你号码多少我看下是不是弄错了。”然后那女的就给她,落实了确实不是她点的。
我学校一妹子天然呆。梦到自己向暗恋的男生表白,男生同意了。第二天起床以后分不清梦境和回忆,看到此男就各种招手各种欢颜笑语各种凑上去红着脸牵手。此男一脸茫然,就默认两个人好上了。三个月后妹子和此男聊天,才发现原来她没有表白。两人依旧甜蜜。从此我们宿舍的女生就对这个方法跃跃欲试…
情人节到了,送你一道选择题:我说我爱你,请问你爱我吗?
A.我爱你
B.A
C.B
他:“。。。。”