事业单位考试时候答题卡准考证号写了但是没有用2b铅笔涂写有成绩吗? 55

有成绩吗?... 有成绩吗? 展开
小红薯墨e5

您好,中公教育为您服务。

事业单位考试时候答题卡一般是机审阅卷的,没涂准考证号,有可能会没有成绩的;因此提醒,填写答题卡时需仔细;

海南事业单位考试一般事业单位的考试内容都是考公共基础知识,公共基础知识包含:法律、政治、经济、行政管理、公文写作、道德、时事政治以及各类常识知识。

》》2015海南事业单位招聘汇总《《

更多事业单位信息请关注:海南事业单位招聘网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
没写图了的话有成绩,但是写了没图相没成绩
追问
我去,为啥啊?真的没成绩啊?
追答
回复诺EBEB:考生号那一栏就是靠的图卡,不图的话,读卡机读不出来答题卡,读不出来就回通不过,然后就会把你的答题卡吐出来了。
匿名用户
估计悬,要求涂卡的,估计都是机器阅卷,收你试卷的老师没和你说要涂卡的?
追问
涂卡了,准考证号没有涂。。。
追答
如果有要求涂卡,按理是要涂卡的,但也不好说,后面的题目你有涂卡,应该是有成绩的。
用一生去融化
最后你有成绩没
百度网友b295a6e
请问后面怎么处理了?