我和男朋友过了一段吵架很凶的日子,然后我说分手,他同意了,然后我哭了,他也哭了,现在我知道我们可能

我和男朋友过了一段吵架很凶的日子,然后我说分手,他同意了,然后我哭了,他也哭了,现在我知道我们可能再也不会在一起了,我很讨厌吵架那段时间糟糕的自己,我想他就算再爱我,也不... 我和男朋友过了一段吵架很凶的日子,然后我说分手,他同意了,然后我哭了,他也哭了,现在我知道我们可能再也不会在一起了,我很讨厌吵架那段时间糟糕的自己,我想他就算再爱我,也不会再想要在一起了吧,分手后他再也没有联系过我,我们在一家公司上班,可是很多时候,我都发现,他在一边默默看着我,我只好当作没有看见,这样的日子好难熬,他就算再爱我,也不会再来找我了吧,我们是不是真的彻底结束了。 展开
玉澳宝
你们如果真的相爱,都会去反思的,只有你们成长了,真正懂得什么叫爱了,可能就会走在一起。
追问
吵架期间,我觉得我很过分,那段时间的我好丑陋,就像个疯子,神经病,他可能是受不了我了。他也不会再联系我了,我想他不会再来找我了
追答
不要用自己的定论去想像结果,往往自己的定论是错的。
奶嘴0布丁
一句话:你们还有挽回的余地。
追问
我觉得吵架期间的我们,各种不好,各种丑陋的样子,已经闹的不可能在一起了…
追答
我前段时间和我女朋友也大吵一架,我们分手了,第二天她求着我和好,我也不放心把她交给别人,因为太爱她!   你们俩之间存在丑陋俩字嘛?相爱就要好好在一起。没有解决不了的事情,只有不低头认错的人,两人各退一步还会有这种事发生? 如果还有问题 私密我。
山西柳林山诚
有挽回的条件和余地,首先在一起工作,还一就是因为吵架搞的都不敢去面对,怕再吵起来不好收场,即使他爱你也只好默默地藏在心里,等待,可能是等待机会,可能是等待能够再遇到心动的人,可能在等待看谁熬不住。限制你正好可以静下心来想想你们的前前后后,你自己的问题在那?找到后就直接面对向他就你的不对做个道歉,成与散对自己做个交代。千万记住;语音伤人是最重的。
追问
我想他可能因为那个吵架时候和疯子神经病的我吓走了,他一定不会再来找我了,也一定不会再爱我了。我不知道男人心里怎么想的,我问他就不害怕失去我吗,他说害怕,可是他说我们吵了那么久,在一起只有痛苦和不快乐。
追答
看来我没有回复的必要了吧!其实有招。您没有采纳我的呀
汉高朗ua
吵架难免气上心头,胡言乱语,伤人,既然放不下就好好谈谈,看能不能挽回
追问
他已经不联系我了,我想他可能不会再爱我了
濯珈蓝树PH
如果放不下,就和好
追问
可能太难了,他应该不会再想和我在一起了