见到觉得长得漂亮的女人就觉得我配不上,不自信,哎,这什么心理,真是服了自己,困扰我多时。我男,二十

见到觉得长得漂亮的女人就觉得我配不上,不自信,哎,这什么心理,真是服了自己,困扰我多时。我男,二十九... 见到觉得长得漂亮的女人就觉得我配不上,不自信,哎,这什么心理,真是服了自己,困扰我多时。我男,二十九 展开
匿名用户
其实你配不配得上漂亮女孩不是你说了算的,你需要去感觉发现女孩子对你感觉怎样。如果感觉好,对你有意思,那你就不要不自信了,勇敢的追啊,配不上只是你自己的想法,你有点自卑了,其实女孩子都喜欢自信阳光的男孩子。
追答
再一个不自信可能还有物质方面的,你多努力奋斗,事业做的好,只要有能力给她幸福,那么你就放手去追,不用有什么顾虑。
匿名用户
征服女人的不是长相,要有自信,有上进心,在她面前积极点,干净点,男人点,不拘小节有点男人风度,没有配上配不上,要靠自己争取呢
追答
请对我的辛苦解答进行评价,谢谢
很反感ok
说明你自己看不起自己,自卑之人必有自卑之处。
东方月czs
那是因为你不自信。如果你有钱有房有车你还会bu自信吗,所以你要要找到能给自己增加自信的东西
他行乐忆想1V
自卑心理吧