目前最好看的完结玄幻小说

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

淡漠清然
《佣兵天下》情节比较紧凑 ,有各种叙事手法(倒叙 插叙等),而且有个人探险和大陆征战等多种元素魔法与魔兽相结合《搜神记》作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。强力推荐。《蛮荒记》是搜神第二部作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。强力推荐。《暗黑之路》作者:萧鼎 推荐理由:善于刻画阴沉,冷静的王者。对其中的政治斗争的刻画也有独到之处。强力推荐。《升龙道》――作者:血红故事讲述一个因为很小的原因被驱逐出师门的人被迫流落英国,在异国他乡独自挣扎求存的人。一个天生不认同伦理的人。一个在众多战争的夹缝中间苦苦的追求力量极至的人。一个将友情看的比生命更重要的人。精彩的人生,精彩的故事精彩的升龙道。喜欢修真类小说的朋友值得一看。《幻刃仙缘》――作者:游兮淩乱秋本书的主角只因为生性贪玩任性,因玩游戏PK到了不应该PK的人,被真实中的人逮到被困又连累到家人脱困后又迫卷入争夺神器之战和寻找家人,又因为好运不断和美女不断如燕依依身世神秘,多重人格,与小秋情缘纠缠三界,修为深不可测。 梅若雨:仰华城首富梅龙岩之女,后掌管梅家遍及全大陆的资产,生性温柔可人,喜爱主角。连清寒:修真界第一阶美女,性格娇蛮,但心地善良,在淩乱秋无意的帮助之下,练成顶级绝技“绝对防御”。踏上不断晋级之路。-----《邪气凛然》,都市黑帮,前60章比较YY,后期很棒,-----《恶魔法则》穿越,异界,魔法,玄幻 ,是极品书,-----《诸神的黄昏》科幻,玄幻,超术,还被改成了网页游戏,而且是作者本人监制的,我还玩了一段时间-----《天擎》网络,黑客,个人势力,一个天才少年的故事,还不错-----《回到明朝当王爷》穿越,历史题材的精品,历史题材中第一本正真意义上的精品-----《一路彩虹》写的是2000年左右是的创业之路,平凡的人,不平凡的路,可以一看-----《狼神》,狼变成人的故事,个人呢认为一般,简直不敢相信是月关的书-----《大争之世》穿越,历史,战国,很不错的书,正追看中,月关似乎又找到感觉了-----《庆余年》是重生的极品文啊!读起来特别的舒服,对人物的刻画及其细腻,细节的描写同样无可挑剔,如果要一定要我去捧某写书大大的臭脚的话,我一定会选猫腻,神书啊,极品中的极品,我甚至连他写书后的4、5万字的总结都放过,迷糊中觉得,猫大就是总写也写那么好!-----《朱雀记》是修真的书,作者的文学功底非常棒-----《亵渎》,玄幻魔法的巅峰之作,新人必看之书啊-----《佛本是道》,三教(截、佛、阐)封神之争的力作,中后期些的大气磅礴-----《黑山老妖》,穿越,明末清初,半修真,写杀的不少,但写的这么理直气壮的不多,且,确实不错-----《龙蛇演义》,现代,武功,写国术的极品文,必看-----《魔兽领主》,异界穿越,关键词:巫塔,驯化,杨凌,牧树人,魔兽、巫术-----《僵尸医生》玄幻,修真。一个化身医生,卑鄙,一个亦正亦邪的僵尸医生-----《极限杀戮》 类____别:异能/动作/冒险,未来-----《貌似高手在异界》本书是穿越异大陆的小说-----《兵人》玄幻,次数我没看过,据说还不错-----《神墓》超术,武功,神魔,总之是不错的一本玄幻书------《长生界》,修真,龙,圣兽,和《神墓》风格相近的一本书,连载中,就目前看,必将是又一本极品书-----《小兵传奇》,未来,星战,奇幻类作品的霸道文
但愿孤独别醒来
《黄龙真人异界游》《风临异世》《异世邪君》《异界九死神功》《异世龙逍遥》《酒神》《异界之轩辕剑魂》《混沌谱》《张三丰异界游》《凌天传说》《比蒙传奇》《傲剑凌云》《异界之北冥神功》《天辰》《拳皇异界纵横》《魔师逆天》《异界之狂傲尸神》《中华高手在异世》《异世之王者无双》《魔尊重楼逍遥异界》《异界东方龙》《七重变》《灵罗戒》《九天剑仙在异世》《残神》《神魂变》《十方天士》《炽天使传说》《异界龙魂》《无赖金仙》《大罗金仙异界销魂》《极牛鬼才在异界》《啸龙天下》《武神》《兽血沸腾》 《光之子》《狂神》《海王祭》《神|魔》《逆龙道》《禁血红莲》《神圣巨龙魔法师》《恶魔法则》《异人傲世录》《邪神传说》《莲花宝鉴》《大地武士》《幻神》《近战法师》《大魔王》《盘龙》《异界天书》《星穹君王》《九幽龙戒》《魔法麒麟》《冰火魔厨》《琴帝》《麒麟神格》《终极传承》《不死冥神》《善良的死神》
《昆仑》《沧海》《血婴修神》《搜神记》《蛮荒记》《重林巨蜥》 《星际之亡灵帝国》,《空速星痕》《九阴九阳》
追问
谢谢
追答
晨东的完结小说你可以去看看
席泽旭
神墓
神死了……魔灭了……我还活着……为什么?为何让我从远古神墓中复出,我将何去何从?”神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。 一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令青年感到异常震撼。悠悠万载,沧海桑田。原本有一海峡之隔的仙幻大陆和魔幻大[1]陆相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与
西方巨龙共舞……绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇…….
神书,开始很单调,但后来很好看,让人欲罢不能。
追问
还有没有其他的?
追答
大周皇族
天地二魂常在外,唯有命魂住其身。命魂住胎,衍化七魄。每个人的生命,都是从命魂住胎开始的,但方云的生命,却是从终结的那一刻开始的……真正的皇族,不是来自于血统的传承,而是来自命格和灵魂层面的高贵!
仙逆
主角一步一个脚印,没有过分的天赋,没有好到爆的运气。
斗罗大陆
唐三穿越到斗罗大陆后凭借先天满魂力双武魂和唐门暗器与史莱克学院的一众朋友克服重重困难逐渐走向大陆巅峰。 斗罗大陆在此期间与真身为十万年魂兽的小舞相爱,然而小舞为了救他献出了她的十万年魂环。唐三与小舞的凄美爱情能否在这斗罗大陆的世界得以继续?唐门暗器来到斗罗大陆,唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
百度网友b6ab8a8

目前最好看的完结玄幻小说

  1. 微型小说 比短篇更短的小说完全符合瞬息万变的现代社会中忙碌的人们的阅读习惯。

  2. 几乎每天都可以看到人们为这类的小说赋予一个新名词和新定义,例如极短篇、精短小说、超短篇小说、微信息小说、一分钟小说、一袋烟小说、袖珍小说、焦点小说、瞳孔小说、拇指小说、迷你小说等,族繁不及备载

  3. 连专门的文学研究者也很难如数家珍分叙其定义,一般人更容易混淆,故总论之。一般认为小小说的篇幅应在2000字以下。

  4. 因为题材常是生活经验的片段,因此可以是有头无尾、有尾无头、甚至无头无尾。

  5. 高潮放在结尾,高潮一出马上完结,营造余音绕梁的意境。

  6. 由于比短篇更短,字句也需要更加精练,题材能见微知著者为佳。

  7. 一个意外的结局虽然能吸引眼球,但文章短还是要有伏笔呼应,甚至比起给予读者意外、应该更重视能否带给读者感动。

追答
目前最好看的完结玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!