第四题。求大神。

滴点视频
市场经济情况下,企业都是以盈利为目的,不以盈利为目的的企业都是耍流氓。

出现亏损仍继续经营,肯定是有更大的目的比盈利还重要。题目前面标明在完全竞争市场,证明市场已经非常成熟,技术、服务已经不能让该厂商超越对手。那么只有资金链了,谁的管理最有效(含资金回收周期)、谁的人脉越大(资金引入更多)越有可能拖垮对手。从而达到占领该市场的目的,后期盈利简直是毛毛雨了。