我跟我老公结婚十年了,但是我依然心里还想着我的前男友,我们分手后一直没有联系,很想知道他现在怎么样

我跟我老公结婚十年了,但是我依然心里还想着我的前男友,我们分手后一直没有联系,很想知道他现在怎么样,很想见他,这样对我老公是不是很不公平... 我跟我老公结婚十年了,但是我依然心里还想着我的前男友,我们分手后一直没有联系,很想知道他现在怎么样,很想见他,这样对我老公是不是很不公平 展开
百度网友f8d74b4
没什么不公平的,初恋是每个人都不可能轻易忘记的,你的情况和我的一模一样,我结婚11年了,也动不动就会想起我的前女友,说明你是一个懂感情的人,念旧的人,很正常的,别纠结了
萌呵呵z521
你觉得找他还有意思,过的怎么样又如何,况且你们彼此都已经结婚生子,还是不要互相打扰对方,对你的老公不公平
包雁桃Rz
不要再想联系了,他也有自己生活
追问
可是我依然爱着他,我和我老公从一开始就是一种责任,没有爱情
追答
把爱放在心里了
SKYFUCKer
如果你只是想看看的话 那没什么 老公会理解你的
chao511324
既然结婚都哪么久了,可以别想吗?也许只是有点好的回忆吧,放心里就ok