用说明方法写一篇我的家

用说明方法写一篇我的家... 用说明方法写一篇我的家 展开
匿名用户
我家住在双狮桥靠河边一栋大楼的三楼.双狮桥是一座跨度不大的钢筋混凝土结构的独拱桥,就横跨在玉溪河上.玉溪河水清澈见底,鲤鱼、草鱼、鲫鱼游来游去,清晰可辨.进一扇大门,就是一个大院.大院的面积很大,还可以建两幢大楼.院里有花、草、树木.春天,院子里五颜六色的花次第开放,生机勃勃;秋天,桂花和菊花竟相怒放,馨香缥缥缈缈,沁人心脾.到我家,按门铃,门开了.一进门,右边是鞋柜,里面放着二十几双拖鞋.向前走,右边是卫生间,里面有洗衣机;左边是卧室,里面有衣柜、床和桌子,大约二十几个平方.再向前就是客厅,里面有电视机、沙发.紧挨着是饭厅,里面有饭桌和冰箱.靠着的厨房,里面有碗柜等,墙面是白色瓷砖.上楼后,前面是小卫生间,右边是我的房间,贴着奖状.左边是爸妈的房间.我家有三口人,爸爸、妈妈和我.爸爸在电信公司上班.爸爸做什么事都非常认真.看书时,我从他身边走过他都发现不了.他爱丢三落四的.有一天,爸爸找自己的衣服,到处都翻遍了,结果还在床上.妈妈没有工作,很勤劳,家务活全是她一人承担.她对我非常负责,天天监督我写作业,就是身体不好,常常生病.我和爸爸非常担心.看着她生病的样子,有时候,我会急得哭起来.我是玉溪小学四(6)班的学生,今年十岁,身高1.30米.我的学习成绩一般,但很自觉,独立性强,就是很粗心.现在好一点了.我非常爱我的家.
陕西妙网网络科技有限责任公司_