汽车上的手机充电口充不进去电怎么回事

收获意外的惊喜

依次排除手机、充电器、点烟器的问题

  • 1.       首先排除手机的影响:将车车充插在点烟器口,检查指示灯是否正常显示。然后给不同的手机充电,看使用该车载充电器能否给其他手机充上电,如果可以,则为手机自身的原因。

  • 2.       排除车载充电器的影响:这里需要进行两次测试,一是更换一个全新的车载充电器或者别人正常使用的添能车车充,插到自己的汽车上,并给自己手机充电,检查该情况下能否给手机充上电。二是将自己的添能车车充插到别人汽车的点烟器上,给自己手机充电,检查该情况下能否正常充电。

  • 3.       排除点烟器的影响:如果更换多个车载充电器、手机等,都无法在自己的车上正常使用车车充进行充电,这时候要检查一下自己的汽车保险丝是否出现问题。

特性:多功能性、便携性、时尚性、安全性

  • 多功能性:该款车载充电器配备美规、英规、奥规和欧规四个AC装换接头;将车充、直充、USB充合为一体,满足不同条件下的充电;双USB输出接口,可以为多个电子产品充电。而且此款产品也是全球第一款为iPad充电的充电器,为iPad充约4个小时即可完成,可以带着iPad去兜风。

  • 便携性:便携性是当今电子产品发展的一大趋势,采用独特的折叠式车充设计,将产品体积浓缩到6.9×5.6×3.1cm,随身携带极其方便。

  • 时尚性:针对车主这个高端消费群体,车载充电器的时尚性也为生产商所重视。一般使用ABS材质以及采用钢琴烤漆工艺,不但时尚精致,手感也非常好。

  • 安全性:该产品通过了CCC、UL、FCC、CE等国际各项安全性能的检测,并有保险公司的担保,强有力地保障使用性能的安全和消费者权益。

粘痪锨夹颖迸0S
怎么处理
匿名用户
你是不是有那个手机充电器那个转接是不是在那个点烟器上插着【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
不是充电有问题就是插头有问题【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】