电动车电池48V的充电几小时可以充满

数码小灵通ll

新电瓶电量需要8到10小时即可充满。

充电时间与你的电池容量有关,得看你的电池是多少容量,一般来讲,电池充电是按照10小时率来充电的,也就是说你充电电流调到你的电池容量的电流(如:60安时容量电池充电电流就6A),充电十个小时,可以多充一两个小时。

电动车电池简介:

电动车电池是电动车上的动力来源,电动车上绝大多数装的是铅酸蓄电池,铅酸蓄电池成本低,性价比高。因为这种电池能充电,可以反复使用,所以称它为“铅酸蓄电池”。

1860年,法国的普朗泰发明出用铅做电极的电池,这是铅酸蓄电池的前身。

梦想哥nice

一般48V20ah的新电瓶,充电时间大概需要6-8小时,如果电池老化性能下降,5个小时以下,甚至一个多小时就能充满
扈蝶板乙
不能充,相差太大,会把电瓶充坏的,要是你不小心用60v在充的时候开了电门,很有可能烧了相关东西,
帐号已注销
五六小气鬼
追答
小时