本人大一大二成绩不好,挂了五六科,补考过了。大三大四成绩还可以,请问以后找工作好找吗?以后不干本专

本人大一大二成绩不好,挂了五六科,补考过了。大三大四成绩还可以,请问以后找工作好找吗?以后不干本专业会有影响吗?... 本人大一大二成绩不好,挂了五六科,补考过了。大三大四成绩还可以,请问以后找工作好找吗?以后不干本专业会有影响吗? 展开
了不起的聪明杨

你好。
找工作看你的能力。
谁没曾经,谁没过往。那些事情都过去了,过去的和现在相比就否定你这明显不可能的。更何况你大三大四已经悔改,学习还不错。同时,在这个充满诱惑的年代,谁会保证不犯错呢(我是大二的学生,现在学习中等,没挂科,但是大一都是混过来的,现在表示很后悔)。我们有错误也不要怕别人说,当然最后还是一句话,相信你自己,有能力就无所畏惧。最后希望你可以找到自己满意的工作。
leolu95
说实话吧!找工作跟你挂不挂科基本没有关系!除非你学历在顶级圈子!
kllyt97yy
期末成绩没多大影响吧,以后还是看个人能力,基本上大家毕业后的工作都不会直接与专业挂钩
民泰国际
现在上班有几个是专业对口的工作、上班看的是学历很少有公司去查你的大学成绩的
荼蘼
不会有什么影响