vivox3服务器连接异常怎么办啊

郑州腾佑科技有限公司
腾佑科技专注于IDC数据中心,打造服务器租用和服务器托管行业第一平台!
可以讲手机重启一下,或者试下信号比较好的地方,看能不能解决这个问题。
服务器连接过程是从你的机器发出一个数据包,发到主机服务器上。当你发送这个数据包的之后,当服务器接到这个数据包,它就会相应地回应一个数据包。到时候,你的机器还会回应一个数据包,以完成连接。这个过程就是TCP著名的三次握手。
如果你发送的数据包服务器没有接收到,或者服务器发送的数据包你没有收到,则显示服务器超时。一般情况是因为网速慢造成的。你的数据包发出去之后,在一定时间内没有收到相应的回应,则按没有收到处理
偏于一角
之后可以重新连接。