我跟我男朋友异地恋,他是个粗线条男生,我发朋友圈,他只回复过一两次,最近我在他朋友圈评论,他都不理 10

我跟我男朋友异地恋,他是个粗线条男生,我发朋友圈,他只回复过一两次,最近我在他朋友圈评论,他都不理睬我,我也懒得去问他,可是心里有许多不爽... 我跟我男朋友异地恋,他是个粗线条男生,我发朋友圈,他只回复过一两次,最近我在他朋友圈评论,他都不理睬我,我也懒得去问他,可是心里有许多不爽 展开
puJC2798
你是天你是地,不是所有女人在男人眼里都是神话般的存在,每一个人都有每一个人的生活,即便是夫妻,也不可能每时每刻去关注你的变化,收起你那可怜的自尊心。同样我可以很负责的告诉你,他有外遇了。。。
追问
你怎么这么肯定他有外遇了
昆山周郎
异地恋,好纠结
木子金爱
正常
追问
正常么?
追答
正常
财钱钱钱
异地恋最重要的是信任
希初曼SE
貌似你很小
zmh2hss
恋爱多久了
追问
三个月
追答
我觉得这样的话你还是和他分了吧,三个月就这样没意思,你说时间几年还差不多