华为荣耀7主桌面的时间日期没有了,如何设置

小耳朵爱聊车

1、打开手机,在空白桌面上按3到5秒钟。

2、然后桌面将进入编辑页面,并找到下面的“小部件”。

3、点击窗口小工具,一个关于时钟和日期的小工具将出现在弹出的小工具栏中。

4、点按并按住选定的时钟工具,然后将其拖到上面桌面的空白处。

5、然后点击桌面,返回桌面,可以在桌面上看到时间和日期。

陈丽芬i

华为荣耀7主桌面的时间日期没有了可以通过以下方法进行重新添加到桌面中,具体步骤如下:

1、打开手机,在桌面空白处长按3到5秒钟:

2、然后桌面会进入一个编辑页面,找到下方的“窗口小工具”:

3、点击窗口小工具,在弹出的小工具栏中会出现有关时钟和日期的小工具:

4、点击按住选择的时钟工具,将其拖到上面的桌面中空白处即可:

5、然后再点一下桌面,就返回到桌面了,即可查看到桌面上的时间和日期了:

很多游戏

华为荣耀7主桌面的时间日期没有了设置的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:华为荣耀7。

1、首先我们打开华为荣耀7,长按屏幕,之后点击打开左下角的三条横线图标。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“添加小工具”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击选择想要的时间样式即可。

农家小子之wade

华为荣耀7设置主桌面的时间日期的方法及步骤如下:

工具/原料:华为荣耀7手机

1、首先打开手机,然后把手机调整到主页屏幕背景,然后长按左下角“三”这个标志键。

2、接着会显示出一个缩小的页面,然后弹出桌面整理,点击添加小工具。

3、接着选择你需要添加的时间工具。

4、然后添加时间部件和日期部件。

5、最后点击主页屏幕背景,时间就恢复到主页了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
添加桌面日期小工具操作如下:
步骤一:长按主屏幕空白处,或在主屏幕两指捏合,进入桌面管理。

步骤二:点击窗口小工具,然后点击日期,根据您的喜好,选择一个桌面日期样式。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度