房贷银行已审批通过开发商让等通知再放款什么意思呢?

盎司uwqnc
审批通过不不是放款,只是银行按照你递交的材料,给你审批的贷款额度。银行会给你批贷函。上抵押才能放款。
追问
是银行说要等开发商通知再放款,银行已经可以随时放款了,开发商不让银行放款要等开发商通知银行才放款。你说是不是开发商在玩什么猫腻,哪有开发商不希望银行马上放款的。