vivo手机丢了,在同步助手备份的通讯录,怎么导出来?在哪里可以登录?

律如风4F

可以在其他的vivo手机中登录你的vivo账号和密码,通过手机助手就可以恢复你的通讯录;

也可以通过将手机连接电脑,然后通过手机助手备份恢复你的手机通讯录。

1、首先,我们打开vivo手机,找到云服务,点击进入云服务界面。在云服务中我们可以看到有联系人的选项,我们点击联系人选择出现备份和恢复的下拉提示。然后,在联系人下面选择恢复选项,这时就可以把云端备份的联系人信息恢复到手机中了。

2、我们还可以在电脑中给vivo 手机恢复联系人的信息。打开手机,点击设置-更多设置-应用程序-开发-USB调试,点击打开USB调试右侧的开关。打开USB并将手机和电脑用数据线连接。在电脑百度搜索强力安卓恢复精灵下载并安装。完成连接手机,用软件来恢复vivo手机的联系人信息。

zw7w1
建议尝试以下方法:1.在其他vivo手机登录vivo账号和密码,即可恢复通讯录。
2.可以在vivo手机官网登录,即可找到恢复通讯录。