我是一名应届高三学生 今年高考考上了一本的一所院校学习法学,可是我并不满意这个专业,我喜欢的是传媒

我是一名应届高三学生今年高考考上了一本的一所院校学习法学,可是我并不满意这个专业,我喜欢的是传媒类,例如广告。现在,妈妈想让我去上大学,可我想复读一年去考一个跟专业相关的... 我是一名应届高三学生 今年高考考上了一本的一所院校学习法学,可是我并不满意这个专业,我喜欢的是传媒类,例如广告 。现在,妈妈想让我去上大学,可我想复读一年去考一个跟专业相关的大学,我适合复读吗? 展开
手机用户21826
既然有目标 还在犹豫什么 我认为专业至少要选个自己喜欢的 这样以后工作起来少累点儿
追问
对对对
我现在就差人  帮我坚定下信念
Clarencehao
可以打电话到该学校招生咨询换专业的具体细节问题,没必要复读
追问
学校不能转的
hhimmm
可以转专业的啊
追问
学校特殊 不可以转
追答
那你的学校有没有你喜欢的专业