纹的眉毛好不好看?

我眉毛长的很稀,颜色很淡,还乱七八糟没型,每周都要自己修眉毛。我同事建议我去纹个眉,但我觉得纹的眉毛没有立体感。我想问问纹眉是不是把眉毛拔光,用激光照,像纹身一样?那纹过... 我眉毛长的很稀,颜色很淡,还乱七八糟没型,每周都要自己修眉毛。我同事建议我去纹个眉,但我觉得纹的眉毛没有立体感。我想问问纹眉是不是把眉毛拔光,用激光照,像纹身一样?那纹过的地方是不是上面就不长眉毛了,只是颜色比皮肤深? 展开
小小柯90
现在流行的韩式半永久纹眉。个人建议还是不要纹了,看起来会很突兀,时间久了一样会褪色的。我的眉毛跟你一样,形不好,也淡。我固定找了个修眉很不错的店,半个月去一次,平时自己在家就用眉粉扫,很方便,我用的KATE的眉粉,很好用!
神采奈路
不会不长眉毛纹眉会时尚些偶尔做美容也不错但要找家信得过的店不然有什么差错人家不退钱
匿名用户
当然好看的