男朋友跟我说分手了,我挽留他

我们在一起3年了,他一直很在乎我很疼爱我,我一直很信任他。我们一直以对方为结婚目标,但是这个月开始我觉得他对我冷谈了,我就问他是不是不想一起了,他说跟我一起不开心,因为我... 我们在一起3年了,他一直很在乎我很疼爱我,我一直很信任他。我们一直以对方为结婚目标,但是这个月开始我觉得他对我冷谈了,我就问他是不是不想一起了,他说跟我一起不开心,因为我脾气有点坏,也不是特坏那种,就是好胜,我觉得对的我就跟他吵到底,他说我是一个不认错的人,我去找他问他是不是另有人了,我问了几次他说不是,他就哭着跟我说分手好吗,我哭着挽留他 说给他时间冷静,到现在差不多半个月了,一直保持联系,都是我主动找他的,他就答我嗯,哦甚至有时不理。我心难受我不敢跟任何人说每天回到房间偷偷的哭,这半个月我瘦了8斤,我们QQ是情侣头像跟昵称的,上个星期因为我写了一条心情说“原来放弃比拥有更踏实”然后那天我跟他聊天他就回复我写的这句话,把头像也换了 Q名没有换,我拼命打电话发信息他都不回我,到了晚上他复我一句你都这样想了,我其实是想看他会什么反应才发这样的心情,那天我哥哥叫他回我家吃饭,他回来了在家人面前跟我很好,但到了第二天一人一辆车一起出去了一路上也不跟我说一句话,分开的时候头也不回,又恢复回来的样子,不理我 老是出去喝酒,我现金心真的很痛很累,我不知道他还想跟我在一起吗,如果不想为什么又给我希望,但又不理我 我现在该怎么办,他还爱我吗? 展开
汉帝fly
这就是你们感情出现重大矛盾了!每个情侣都会出现这个变故,就是好了很长时间,你离不开我,我离不开你,甜蜜无间,但是突然之间就因为一件小事闹崩了。看似偶然,其实必然,因为在平常就已经积累了矛盾,只因为一个人退让,所以没感觉出来。但是日积月累,总会爆发出来,或者是因为他遇到不顺心的事,或者是因为他遇到别的性格好的女生,这时对你的不满就会放大。
他还跟你保持联络,但又非常冷淡,说明他仍有旧情,但他心里自认为他对你绝望了,觉得你没意思。
现在你仍喜欢他,想回到从前,我给你的建议是:一,放下包袱,给他一段时间独处,让他冷静,你自己也冷静冷静,暂时别找他,因为你现在做什么他都会感觉烦,但也别故意不理她他,这会继续伤害你们的感情,你也让你伤心!
二、过一段时间后,你再约他好好聊聊,分析一下,是什么原因,敞开心扉,好好沟通;相信会解决你们的问题。
就长远而言,情侣还是要相互体贴,不可能永远一个人退让,时间久了,再好的感情也会淡了!这是忠告,要切记!
追问
说分手时我向他道歉我承认我一直以来忽视了他的感受,以为我心有他他心有我就可以,原来一直都是我以为,我没有想过会有这一天,我也想过暂时别找他,但一天不找他我就喘不过气,哪怕是一句’哦‘我的心就会平复下来,如果不找他我怕我们就这样分开了
追答
当时只道是寻常,许多美好的东西总要失去才会感觉到珍贵!我给你提的第一个建议就是相互冷静,但你不要发错误信号,比如赌气说“我们分手吧”,那他气往上冲,你们就真分手了!你和他好好谈谈,告诉他你想了很多,确实忽略了他的感受,现在双方都先冷静下。
我知道你很心急,但你做的越多,他就越烦,所以你先做的就是自己冷静,也不要患得患失!
三春白雪归吴家
你好,看了你写的我觉得人和人相处就是相处对方的缺点,如果彼此都能容忍包容甚至喜欢对方的缺点,那两个人真的是完美了,我不知道你多大年龄,你男朋友比你大吗?如果说你男朋友是一个25岁的人,还这样的话你可以试着站在客观的立场去想这些事,去说这些事,他喜欢晚上和你在一起,说明她喜欢你的身休,你可以从客观的角度去思考这些事,一个女人,感情不是生活的全部,如果把大部分心思都放在他身上他会觉得你很在意他很在意他,你要把自己搞的好好的,穿的漂亮点,活的潇洒点,收入多一点,懂的多一点,气质高一点,活的好好的,让对方天天来黏着自己。 他最后的分手原因根本不成立,家太远了,又不是让他去你家里,小时候脸上留下的疤痕,决定和你在一起之前怎么没有这么多事?建议你好好的和他谈一次,如果他不想继续和你在一起让他直接说出来没关系,如果想和你在一起,,只是因为家里这些原因,你问他重要吗?如果他说重要,我认为这男人不要也罢,记住,男友不是你生活的全部,你还有工作,还有家人,还有朋友,还有学习,还有很多,如果他不是一个负责任的人你也就不要和他在一起了,在一起到最后只会让自己很累,如果他是一个有责任心的人,你可以想想要不要和他在一起,这个主动权是你,而不是他,记住我的话,男朋友不是你的全部,你越在意他他就觉得你越没什么稀罕的,但是如果决定在一起该关心的还是要关心,要关注的还是要关注。
追问
我22,他26。我找过他谈了,他赶我走自己去喝酒了
匿名用户
也是他是遇到什么事情了。或者真的是对这段感情厌烦了吧。其实女孩子不能太强,太任性,很多时候争赢了,却伤了感情。慢慢的,也就会冷下去,再好的感情,也经不住经常争吵,多站在对方的立场去想问题,应该就不会这样了。你们毕竟也是三年的感情了,如果你还爱他,学着改变下自己,做个温柔,善解人意的女孩,再去争取挽留一下,如果对方执意已决,那就放手吧!感情是两个人的事,勉强没用的。
追问
他最近工作上是遇到一些不顺心的事,我们一直感情很好,只是我有点小姐脾气,我承认我太过任性,我答应他为他改,他说不可信,3年来我们第一次说分手,难道一次机会都不能给我吗,这半个月我都主动找他,我心觉得很累了,可是我不想放弃
追答
如果他心里还爱你,自然会给你 机会,怎么挽回就看你自己了,想要改变自己,不是说这么简单,得去做,他也许在试目以待哦,祝你幸福!
63...1@qq.com
我跟你有同样的困扰,他为我放弃了家人朋友同事,世界里只有我,我却一直找他发脾气,频率越来越高,他终于爆发了,但即使他也没说分手。我就一步一步逼他说分手,他也说了。几天后某一天看见他社交平台撩别的妹子。我就去找他了,我的意思是我不强求,我说只要一个拥抱,我抱着他他就哭了,后来他说冷静一段时间需要改变一下心态。我现在很迷茫