我们结婚十年了,老公还是一事无成,整天无所事事,他欠了一屁股的债,都是靠我一个人打工还债,我心里

憋屈,我该怎么办啊?... 憋屈,我该怎么办啊? 展开
冰彬wqb
如果他一直在努力 但运气不好 那需要继续你继续支持 若属于好高骛远型男 若不再爱了 那就选择离开吧
追问
他根本不想出去做工,整天呆在家里等机会,借钱给他做事,也做不成,欠了债也不出去找工做还债,整天呆在家里等机会,我真的拿他无奈了
追答
没有担当的男人 留他做甚 ?他不是你的父亲 你没有义务赡养。
滕以柳r4
连家都维持不了,还跟他过啥。感情再不好那就离吧!其实,我也不想看到女人受委屈。
冷氏绝傲
应该离婚,如果不离你将受一辈子罪
齐刷刷不疯
夫妻要互勉互助,尽量做好自己,不行就散了
阿宁哈噻哟
我只想问,你当初怎么看上他的。还有,你是不是傻,认清一个人需要十年么?你是心甘情愿被他虐吧,那我也能不说你什么了