我今年48医生说我高血压快近十年,人家高血压有各种症状而我没有,我的血压测下来确实高上面180至2 10

我今年48医生说我高血压快近十年,人家高血压有各种症状而我没有,我的血压测下来确实高上面180至200左右下面150至170不等我们家没有家族遗传我到上海瑞金医院也治过就... 我今年48医生说我高血压快近十年,人家高血压有各种症状而我没有,我的血压测下来确实高上面180至200左右下面150至170不等我们家没有家族遗传我到上海瑞金医院也治过就是降不下来正常就这么高。请问有没有其它方法能降下来吗我也很担心 展开
meemo猫
长期靠药物调节肯定有副作用的,高血压平时可以喝点甘草牛蒡茶,牛蒡中含有丰富的水溶性纤维素和菊糖,可阻断胆固醇的肝肠循环,吸收胆汁酸,增加胆盐的排出和胆固醇的排泄,减少人体脂肪的吸入,因此常喝牛蒡茶能降脂减肥、防治结石。牛蒡根中所含的牛蒡甙能使血管扩张,达到血压下降的效果。
但是牛蒡浓度过高容易上火,而且口感不好,牛蒡对脾胃虚寒的症状,还是不适宜的。
而甘草性平、味甜,是一味补气益脾的中药,对诸多中药具有调和作用,并且调和了牛蒡茶较差的口感。
甘草牛蒡茶将甘草和牛蒡经过科学的配比,发挥了甘草和牛蒡的最大功效,并且长期饮用能预防和抑制心血管疾病,对三高、糖尿病的预防也有很好的效果。
五味生五脏
建议服用中药根治心脏病!
焦初昳tG
你好,血压多高了 有多长时间了呢 还有没有别的症状表现
追问
你好,发观高血压有十年左右,目前没有任何症状,请回神精性耳聋与血压有关吗
追答
没有关系的