初三成绩不好怎么办?我不过要求我语数英过90分,语文我每次都能达到目标以上,可英语和数学总是不及格

初三成绩不好怎么办?我不过要求我语数英过90分,语文我每次都能达到目标以上,可英语和数学总是不及格,怎么办?明天就期中了,好想哭啊,我每次都对自己说,加油,下次一定会考好... 初三成绩不好怎么办?我不过要求我语数英过90分,语文我每次都能达到目标以上,可英语和数学总是不及格,怎么办?明天就期中了,好想哭啊,我每次都对自己说,加油,下次一定会考好,一点会及格,慢慢努力就可以了,但是,一次次的下次我都不相信自己了。成绩不但没有提高,还在下降,何况,马上就没有马上了,除去期中,就只剩二次考试了,只有二次机会了,我真的在埋怨自己,成绩不好的确是我的问题,是我没有努力,是我偷懒了,但是我总是控制不好自己,这次期中,又会完蛋吧,还要开家长会呢,我和我妈关系又会恶化吧。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
英语其实没有那么难,你其他功课成绩不错说明你不是一个偷懒的人,只不过是没找到方法,英语并不是死记硬背就好的,他是听说读写四位一体的,听就是听力,多听磁带或者英语有关的歌曲之类的,读就是阅读,要多读,而且要读出来,写就是作文咯你可以选择每天用英语写日记,其实最主要的就是说,说的出就是综合能力的表现,其实就是应该多交流我就在abc360英语每天跟外国人交流20分钟,夏鸥哦挺明显的。
中修然ui
努力使每次考试都能达标,这次没考好,好好跟妈妈说你也很焦急,下次-定会更努力加油!相信妈妈会谅解你,也相信你下次不会在考试前-天害怕