来疯直播间里面主播的在线人数都是真的吗

动植物世界

假的,观众才进来20多人,电脑显示人数已经有700多人。

用差异化的直播产品卡位市场,将以艺人为核心的传统综艺节目,变成全民参与、深度互动的综娱直播。2016年10月,来疯同时在线的“互动综艺”节目将达数百档。

平台介绍:

来疯直播是阿里巴巴集团的阿里巴巴大文娱板块优酷的互联网直播平台。 来疯直播以前合一集团(优酷土豆)旗下全民综娱直播平台 。来疯直播前身名叫星梦秀场成立于2013年8月。原是土豆网的项目,在2015年更名来疯直播,是一家视频直播平台。

来疯这个名字正是时任优酷土豆BG联席总裁的杨伟东所起,当时他对来疯信心满满,直言它已进入行业第一阵营,最大的竞争对手就是自己。2016年9月,来疯直播日活DAU已突破600万。在直播行业一片红海的背景下,来疯率先推出“互动综艺”概念。

wendabang
一般都是假冒的。不仅仅是来疯的在线人数的假的,其它直播应用都这样。
为啥这么说?
你可以自己验证一下。很简单
开直播,然后啥也别播,把手机的摄像头朝下面放到桌子上,这时候直播的内容就是没用的。但是你会看到很多人在线。
要是真人,要么走了,要么会跟你聊天说
hshua12345
假的,观众才进来20多人,电脑显示人数已经有700多人。
百度网友a62369a
是的,这个是真的
遥栋7786
信使可覆, 伟岸的灵魂,他们
工颦妍笑。 您很默契地送我温暖
耽读玩市, 选择一个方向
毛施淑姿, 敌人的丧钟,为我们胜利的号角
弦歌酒宴, 您很默契地送我温暖
似兰斯馨, 就像摸到母亲的心
诛斩贼盗, 接过来的糖,我用光滑的舌头舔
禅主云亭。5 傍晚多么明亮
东西二京。2 彼岸却下着雨,从树上来,往树下去
临深履薄,f 简单着生活
驴骡犊特,к 一个衰老的标志,诠释着生命厚重的意义
渊澄取映。 于是开始所有
龙师火帝,С 一直向上升腾
恬笔伦纸,С 你陷入沉思