6年级数学小论文 急急!!跪求!!

400字左右百度上有的不可以一定要自创... 400字左右 百度上有的 不可以 一定要 自创 展开
edwardbaike
给你个思路:
题目:

统计方法初步分析不同文体的用字特点

你选四篇文章,两篇说明文,两篇记叙文,数数里面几个常用字的出现频率,对比文章的总体字数,算出一个比例。然后就可以从数学角度说说不同文体的用字特点,说明文那些字用的多,用了多少,记叙文那些字用的多,用了多少。这就是一篇简单的报告。如果过程详细记录的话,可以远超400字,不过你自己控制吧.
qunaaui
答案:春眠不觉晓,处处蚊子咬。