每次我说到分手我男朋友都说你自己看吧!我现在都搞不清楚他啥意思了,难道他真的以经心里没有我了吗?

天羽圣王
每次?你要知道有些事情说多了就不好了。你觉得你男朋友心里没有你,那你的行为又是否让你男朋友觉得他对你不重要,这么轻易的说分手。有时候有些话要懂得适可而止。不然是人都会觉得心累。或许他真的惹你生气了,但你不能每次都说分手,你可以发脾气,但有些话说多了,慢慢的就会变成真的,熟话说三人成虎。
匿名用户
可能你说的回数太多了,他已经有免疫力了,
追问
也许吧
追答
善解人意比分手更吃香
庹桐VB
追答
经常搞会累
追问
谢谢
你好1mymg
你说的分手那他怎么说
追问
他说你看吧
他说你想分就分,不想分好好的在一起