火影忍者疾风传究极忍者风暴3怎么设置键盘

匿名用户
火影忍者究极风暴3键盘设置技巧:
  进到游戏根目录找到【NS3FB_launcher.exe】进行设置,按键设置。
  首先下载并安装好《火影忍者:究极风暴3》,然后运行游戏根目录下的:NS3FB_launcher.exe文件,选择Controller Settings,NS3FB设置界面
  在出现的按键设置界面里选中KeyBoard,小编做了些简单的键位设置,玩家可以根据自己的需要设置相对应的按键。 火影忍者究极风暴3技能招式操作:
  普通连击:连按【B】,也就是【普攻】即可。
  堕地联机:按住【S】+连按【B】。
  浮空连击:按住【W】+连按【B】。
  投技\破防:先按【U】,再按【B】。简单说就是先【格挡】再【普攻】。
  特殊技:轻按一下【方向健】,快速起手,然后再按【普攻】。
  替身术:再被敌人攻击的一瞬间,迅速按下【LT】,也就是替身术的按键。(注:替身术消耗的不是查克拉,而是查克拉条下的LT条。)
  普通奥义:先按【Y】,此时人物身体闪烁蓝光,再按【B】。
  终极奥义:连按两次【Y】,此时人物身体闪烁强烈蓝光,再按【B】。
  连携奥义:连按三次【Y】,此时人物身体闪烁耀眼赤光,按下【B】。
  爆发型觉醒:一直按【Y】。例【仙人鸣人、佐助以及大部分人物】。
  随心型觉醒:随时便可发动觉醒,例如【妖仙鸣人、四代目、带土】,消耗查克拉条。
  接着设置按键